Использование магнитов в быту

Постоянное подорожания газа, света, воды для населения часто приводит людей к отчаянию. Иногда даже случается абсолютно парадоксальная ситуация, когда целого семейного бюджета не хватает, чтобы погасить все коммунальные долги.

Можно сколько угодно разговаривать о честности, порядочности, но когда человек поставлен в тяжелейшие условия, то он, прежде всего, будет думать о том, как сэкономить семейный бюджет и прокормить семью.

Вот как раз в таких случаях могут сильно пригодиться магниты для остановки счетчиков. Понимаем, что это нарушение закона, обман, неправомерное действие.

Но есть одно большое «но». Первоначально Закон нарушается теми, кто своими действиями или бездействием толкает народ на преступление. Неравномерное разделение материальных благ существует во всем цивилизованном мире.

Но ведь не доведение до нищеты большей части населения. Так что совесть должна мучить чиновников, подписывающих очередное подорожание, а не простого среднестатистического гражданина, всеми способами пытающегося залатать дыры в семейных финансах.

Не каждый магнит остановит счетчик

Сразу необходимо заметить, что не каждый магнит способен влиять на счетчик нужным образом. Если созрело решение попробовать этот способ, то необходимо купить неодимовые магниты. Неодим, который является важным компонентом, делает магнит настолько сильным, что тот может удержать металлическую плиту, весом около 100 кг, будучи сам размером со спичечный коробок.

Способ остановки счетчика с помощью магнита очень простой. Достаточно повесить элемент притяжения на сам прибор, не нарушая его целостность и не вмешиваясь в конструкцию счетчика, и остановка его хода обеспечена. То есть субстанция по трубам будет поступать к потребителю, а считать кубометры счетчик не будет. Кроме того, в случае любой проверки, магнит довольно легко убрать, после чего совершенно незаметно будет его использование.

Остерегайтесь подделок

Купить настоящий неодимовый магнит в магазине не так и просто. Но интернет магазины предлагают этот предмет, правда стоимость может быть очень высокой.

Чтобы не переплачивать спекулянтам и точно купить именно неодимовый магнит, лучше совершить приобретение на проверенных площадках, как, например наша. Да и цены у нас одни из самых низких в интернете.

Правильно или неправильно экономить семейный бюджет таким вот способом – каждый решает самостоятельно. Но помните: кроме вас самих больше никто не подумает ни о вас, ни о ваших детях. Так что угрызения совести в этом вопросе быть не должны. Каждый выживает, как может!